Adx пишет: |
Вы просто плохо читаете мои сообщения, и находите там только то, что хотите найти. ) |
Простите, но не могу комментировать каждую реплику. Тем более, вы игнорируете все аргументы.
Я вычленяю конкретные аргументы и паттерны, и пытаюсь показать, что они порочны, чем и как. Эти приёмы и паттерны используются постоянно, не только от Вас, конечно.
Я говорю о явлении, специально подчеркиваю, что речь не только о данном голосовании, а вообще о принципах принятия решений в ISU. |
Так принцип называется "равноправное голосование". Дальше следует аргумент, что мол кто все эти люди, которые принимают решения. Вот, это некорректно по двум причинам. Если смотреть на ФК-страны, то там голосуют за несимпатичные вещи даже более активно. Нет такого, чтобы страны без серьёзного ФК шли против стран с развитым ФК.
Второе, почему вот эти мелкие участники имеют равные права. Это международное движение. Если не нравится, то никто не запрещает у себя в стране жить по суверенным правилам. Но это международное движение, при этом участники вносят вклад прямой, взносы в ИСУ, организуют соревнования и т.п. И тут главное, что это не те, кто заинтересован исключительно в победе своих спортсменов, это некие наблюдатели со стороны. Со стороны некоторые вещи даже виднее. Когда идёт арбитраж интересов, сторонние участники необходимы. Вы не можете оценивать сами себя и состоятельность своих аргументов. Это относится в вопросам повышения возраста, например.
Это те самые страны, политики которых наложили на Россию санкции. |
Вы опять пытаетесь использовать примитивный приём, увод удара в сторону. Мол это не страны и их население против, а какие-то политики. На самом деле против в первую очередь общественное мнение, политикам, как и чиновникам, намного проще не замечать. Ну и в любом случае, да, контекст такой, что страны, составляющие лицо ФК, против. И с этим надо считаться.
Повторюсь, никто не запрещает соревноваться внутри страны. Цель вообще какая, фигурным катанием заниматься? Либо пофиг на фигурное катание, а надо лишь обязательно доказать что "мы лучшие"?
Международные старты вообще не для того существуют, чтобы выяснять, "кто лучше". Это лишь повод и косвенная цель, хотя у нас перевёрнуто с ног на голову, и это как-то лечить надо. Международные старты это в первую очередь международная тусовка, возможность почувствовать "как нас много", что вот во всём мире есть те, кто занимается этим спортом, интересуется им и т.п. Это самая ключевая цель, поэтому и идёт борьба за географию, отсюда квоты на страны и т.п.