Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
01.02.2024, 21:10
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
bregalad пишет:
Говорят, что такой хайп способствует популяризации фигурного катания, я с этим не согласен. Я от многих совсем посторонних людей слышал фразу "нормальный спорт, не такой, как ФК", вот к чему привёл тот подход, который культивируется в группе Тутберидзе. Хорошо, что хоть минимальный возраст для участия во взрослых соревнованиях ФК подняли (хотя, на мой взгляд, недостаточно — заметим, что в легкой атлетике, например, отдельно проводятся молодежные соревнования для спортсменов до 23 лет, правда, там результаты крайне низкие по сравнению со взрослыми).

Согласен. Но это уже вопрос к пропаганде и популизаторам. Просто по сути, в спорт отдает в детском возрасте и, зачастую, родители вопросы со здоровьем и спортом дают на откуп тренерам. Тренера тоже бывают разные. Но, это другой вопрос. Просто тенденция всех этих допинг-тестов и последствий - крайними остаются спортсмены. И ладно, если говорим о взрослых, но спортсмены возраста Валиевой - ну нафига так портить спортивную карьеру девушке. К тому же, не видно пока поддержки со стороны государства.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.017 сек.