| Adx пишет: |
| Я ОЧЕНЬ не приветствую политику на форуме, но ещё меньше мне хотелось бы превращение форума в площадку для политической пропаганды и распространения фейков. Сейчас и так непростые времена, предлагаю всё же здесь обсуждать фк, для желающих заниматься политикой есть тг-каналы любой направленности и ориентации. |
Если вы ТАК не приветствуете политику на форуме, чеж вы не посылали в тг-каналы тех, у кого вокруг все враги? Че это мое сообщение на вас так подействовало? И никакой оно не фейк. И блин даже не политика - всеголишь хотел написать, что на фиг западным спецслужбам заниматься херней (допинг в пробирку Валиевой подбрасыватьЪЪЪЪ), когда власти РФ сами все за них сделают.
| Tarantino пишет: |
| Пусть, скажем, российские фигуристы выступают только в России. |
Вот и правильно - пусть выступают. Если в России такие крутые фигуристы - всем фигуристам фигуристы - пусть и соревнуются в России, показывают свой класс. Ведь весь мир смотрит с восторгом на российские соревнования - они же круче всех международных вместе взятых. Только разница в том, что на аналоге ГП - Кубке России за победу дают только грамоту,когда на ГП можно несколько десятков тысяч евро заработать. Потому что властям в России спорт нафик не нужен - он им нужен в качестве пропаганды - показать,что мы сильнее всех на свете.
| Adx пишет: |
| figushka пишет: я понимаю, про что. Санкции коснулись даже футбола. Фигуристов просто никуда не пустят Что значит "даже" и что значит "просто"? ) Пока никаких санкций нет, кроме отказа проводить финал в Питере. |
Есть санкции. Против ФК ЦСКА.
Час назад ввели против ВТБ - собственника "Динамо".