Фотя пишет: |
Конечно. За Камилу - полностью вина родителей, за Липницкую - ее мамы, Медведева тоже сама себя до стрессового перелома довела. А ТШТ - белый и пушистый. |
Родители, родите и ТОЛЬКО родители отвечают за своего ребёнка. Я как мама бывшего спортсмена говорю. Любое окончательное решение и ответственность по вопросам ребенка: здоровье, воспитание, образование - несет родитель. Ни тренер, ни учитель, ни федерация, а я отвечаю перед законом за него. У тренера детей много, а у меня один и я лично несу за него ответственность т.к. у меня по закону родительские права и опека. Родитель всегда имеет последнее слово. Родителям Валиевой надо было лучше смотреть за ребенком и подходить ответственно к ее здоровью, никто не виноват кроме родителей. Так хотелось побед что на здоровье плевать или действительно дали лекарство не подумав? Значит надо думать лучше - это твой ребенок , никто о нем не будет думать кроме тебя. Всем родитеям урок чему вы своих детей подвергаете. Камилу жалко, еще ребенок не ее вина.