Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
09.02.2022, 23:29
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
brick пишет:
Пишут, что допинг-пробу она сдала в декабре. Знали ли что проба положительная в России и в ИСУ до того, как фигуристка поехала на ЧЕ и ОИ?

Ну там может быть попутно разная поднаготная, вроде оценки анализов, требования перепроверки, признания-не признания, может проверки какие-то пробы Б или ещё чего. Там же на самом деле какая-то сложная процедура для всего этого. Я не знаю этих процедур. Что кому сообщали мы тоже не знаем. Может быть сообщали.

В любом случае странно и ненормально, что так поздно результаты выдают и какие-то решения о допуске принимают.

alexza пишет:
Если, мол, все же до соревновательного периода было вещество, то можно надеяться, что остальных золота не лишат.

Мне кажется, что самый драматичный вопрос с тем, что будет с самой Камилой, пустят её на личный турнир, или нет. Командник всё-таки так себе старт, чисто развлекуха. Медальный зачёт вообще полная ерунда. Нет, конечно там все эти немецкие машинки и призовые выделяют из госбюджета, вон Кондратюк как старался и какой вклад внёс, а в итоге гипотетически может ни с чем остаться, но всё-таки так, мелочи. А вот вылететь с олимпиады ТАК, скорее всего из-за ерунды, этого никакому врагу не пожелаешь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.