Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

куда/когда уходит детство

Автор
Москва
05.02.2022, 16:24
куда/когда уходит детство
lsd пишет:
А где находите ежедневно доступный лед? Или речь в том числе и об уличных катках, и даже роликах

В старое время его (искусственного льда) практически не было. Но у меня была уникальная возможность, когда я был еще студентом, аспирантом и дальше научным сотрудником в одном из НИИ "Приборостроения" еще в советские и перестроечные времени иметь "блатной" доступ к искусственному льду. Поэтому я имел уникальные возможности для сохранения навыков, которых не было у абсолютного большинства, и, к счастью, использовал эти возможности. Поэтому я не могу быть примером для подражания.

Сейчас в Москве и Подмосковье искусственный лед ценой 300р/час не проблема.

Elena07 пишет:
Вы я так полагаю катаетесь сами (или с тренером?) Как Вы себе правите технику когда что-то не идет?

Техника у меня древняя, сейчас молодежь так не катается . И править мне ее даже не приходит в голову, ибо ее достаточно для моих скромных целей. Цель моих упражнений на льду - иметь ясную, а не разбитую голову Каскады я не прыгаю, достаточно просто двойных прыжков. Тренер для этого не нужен.

Что касается вращений - нет с вестибулярным аппаратом у меня все нормально.

bregalad пишет:
Но, конечно, желательно и выходить на лед не реже раза в неделю

Уважаемый bregalad - мы сами определяем приоритеты и планируем время, поэтому на лед надо выходить хотя бы через день. Затраты времени окупятся повышением производительности. В любом случае снимаю шляпу и желаю Вам залечить все свои травмы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.