Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
Москва
03.02.2022, 07:58
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Одилия пишет:
Двукратный чемпион мира и серебряный призер ОИ. Не повезло так не повезло, бедолаге.. Вы хоть биографию по Википедии что ли проверяйте.

Смешно, как будто я всего этого не знаю. Дело в том, что я предпочитаю Википедию не читать, а писать исключительно о собственных впечатлениях, а их у меня накопилось довольно много. Я, хоть в детстве особо не интересовался фигурным катанием, хорошо помню, например, выступления Эммериха Данцера и Вольфганга Шварца, Сергея Четверухина, Толлера Кренстона, Елены Водорезовой и других фигуристов моей юности. Мне очень нравились Юрий Очинников, Владимир Ковалёв, Джон Карри, Робин Казинс, Елена Водорезова (после ее возвращения в 1981), Дениз Бильман, Кира Иванова, Игорь Бобрин, Сергей Волков, Александр Фадеев, позже Илья Кулик, Алексей Ягудин, Илья Климкин. Не слишком важно, кто и сколько раз становился чемпионом мира или олимпийским чемпионом, но каждый оставляет о себе память, яркий след в истории. Про Стефана Ламбьеля можно точно сказать, что он не часто выигрывал, но при этом никто не сомневался, что именно он лучший (я бы сказал — за всю историю фигурного катания, но для меня справедливее разделить это первенство между Робином Казинсом, Стефаном Ламбьелем и, наверно, Юзуру Ханю).

Дорогая Одилия, неужели Вам так нравится воевать со всем форумом? Если нет, кто мешает писать про собственные впечатления (которые разные у разных людей), вместо того чтобы отсылать других к Википедии, если их мнение отличается от среднестатистического?

А насчет "не повезло, бедняге..." в адрес Ламбьеля — ему-то как раз повезло, он один из самых уважаемых людей в мире фигурного катания (одно его присутствие на трибунах вызывает овацию, когда, допустим, телевизионная камера его показывает даже мельком).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.