Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
ЮФО
12.01.2022, 11:32
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Тарантино пишет:
Тройной аксель сам по себе не может приводить к победе даже в технической оценке,

А упаденный четверной, плохо сделанный каскад и еле доделанная дорожка, не считая других мелочей, может приводить к пьедесталу?
Тарантино пишет:
Я не хочу сейчас оценивать судейство на ЧР,

Так именно этим мы здесь и занимаемся) - делимся мнением. Мы же не клуб профессионалов) Или будем просто петь дифирамбы?
Тарантино пишет:
А была ещё заваленная КП

Была, я и не отрицаю. Как и заваленная пп Щербаковой.
Да, автору обидно за Лизу. А другому за Анну. Третьему за Соню, Дашу, Майю. Вот и написал исходя из своих предпочтений. Или каскад Анны вдруг стал прекрасным потому, что ее не любят и придираются?
Но почему Вы не рассматриваете других спортсменок, только Т и Щ. Вот правда, мне были интересны только протоколы, кому что «поставил» автор и К. На остальные пассажи я давно не обращаю внимания. Только в крайних случаях, типа обвинений тренера в педофилии ( есть бдительные граждане).
Тарантино пишет:
Вот реально, вы сами считаете, что этот 3Lz+3Lo без отметок от технической бригады (в их "разборе" отметок нет) может оцениваться на -4 или на -5?

Достаточно -3. Особых плюсов я не увидела.
Встречный вопрос - Вы правда считаете, что дорожка Анны заслуживает 4 уровень и гое +4 +5?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.