Тарантино пишет: |
Тройной аксель сам по себе не может приводить к победе даже в технической оценке, |
А упаденный четверной, плохо сделанный каскад и еле доделанная дорожка, не считая других мелочей, может приводить к пьедесталу?
Я не хочу сейчас оценивать судейство на ЧР, |
Так именно этим мы здесь и занимаемся) - делимся мнением. Мы же не клуб профессионалов) Или будем просто петь дифирамбы?
А была ещё заваленная КП |
Была, я и не отрицаю. Как и заваленная пп Щербаковой.
Да, автору обидно за Лизу. А другому за Анну. Третьему за Соню, Дашу, Майю. Вот и написал исходя из своих предпочтений. Или каскад Анны вдруг стал прекрасным потому, что ее не любят и придираются?
Но почему Вы не рассматриваете других спортсменок, только Т и Щ. Вот правда, мне были интересны только протоколы, кому что «поставил» автор и К. На остальные пассажи я давно не обращаю внимания. Только в крайних случаях, типа обвинений тренера в педофилии ( есть бдительные граждане).
Вот реально, вы сами считаете, что этот 3Lz+3Lo без отметок от технической бригады (в их "разборе" отметок нет) может оцениваться на -4 или на -5? |
Достаточно -3. Особых плюсов я не увидела.
Встречный вопрос - Вы правда считаете, что дорожка Анны заслуживает 4 уровень и гое +4 +5?
Audaces fortuna juvat (Вергилий)