Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
28.12.2021, 01:50
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Участник форума пишет:
Потому что это тема чемпионата РОССИИ.

Я не вижу от вас обсуждения японских топовых взрослых фигуристок в теме посвященной другим национальным чемпионатам. Там почему то обсуждается исключительно Ханю. Это показатель того насколько вам - и таким как вам - по настоящему "интересно" взрослое катание. В отличие от того что вы декларируете Притом что там даже есть что обсудить - те же слёзы Вакабы, её триксель, задвигание Мияхары под Михару и пр. Нет, не обсуждаем - зато ноем о том как нам не хватает взрослого катания
Участник форума пишет:
Лиза конкретно не произвела на меня впечатления, которым мне хотелось бы поделиться.

Что не так с её произвольной? Хорошо ведь откатала. Зал вон на ноги подняла, все на ушах стояли. Ну, где дифирамбы, где возмущение засуживанию под юниорок?
Участник форума пишет:
А вот Петросян произвела. Ужасающее, учитывая её возраст по паспорту.

Даже стало любопытно чем вас Петросян так напугала. Что с ней не так - что относится аж к её возрасту. Слишком хороша для 14? Или наоборот плоха? Может вы ожидали что она в этом возрасте должна какое то взрослое катание показывать? Или это намёк на то что она для подростка недостаточно упитанно выглядит? Почему тогда такого ужаса у вас не вызывает худющая аж 17-летняя Синицына - или не менее тощая 15-летняя Муравьёва? Дай угадаю - потому что не у Этери катаются?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.