И единственная фигуристка, которая пыталась более-менее прилично сочетать музыку со своими движениями, была, может быть, Левито.. для всех остальных это просто фон для выполнения элементов. Хотя кататься под музыку так, чтобы она не мешала элементам - был типичный стандарт в старом катании - поэтому он так напомнил мне тот самый устаревший стиль. Впрочем, что характерно, уже и местные судьи это там понимают. Несмотря на национальную инфляцию баллов - ни одна фигуристка не смогла получить даже 70 баллов в компонентах. Это о чём то да говорит
P.S.: всё жду восхищения местных ценителей зреложенского катания - и разгрома юниорского катания Левито. Ну не может же быть что они врут?
Ведь они именно за такие правила болеют чтобы массовый зритель "детского сада" не видел - а вместо них видел такие прокаты как у Белл. А раз так - очень странно что слов восхищения я тут особо пока ни от кого не слышал. Впрочем я бегу впереди паровоза - наверняка ещё всё будет - надо только подождать новых комментариев