Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные чемпионаты сезона 2021-2022

Автор
08.01.2022, 10:40
Национальные чемпионаты сезона 2021-2022
После ЧР увидеть это соревнование — все равно, что прокатиться на машине времени на 20 лет назад. Очень низкий уровень если честно - только 3 лучших достойных просмотра. Почему там так восхищались всего лишь 3-3 каскадам, да еще с плохими приземлениями? Почему все так долго готовятся к простым тройным - будто это четверные? И единственная фигуристка, которая пыталась более-менее прилично сочетать музыку со своими движениями, была, может быть, Левито.. для всех остальных это просто фон для выполнения элементов. Хотя кататься под музыку так, чтобы она не мешала элементам - был типичный стандарт в старом катании - поэтому он так напомнил мне тот самый устаревший стиль.
Впрочем, что характерно, уже и местные судьи это там понимают. Несмотря на национальную инфляцию баллов - ни одна фигуристка не смогла получить даже 70 баллов в компонентах. Это о чём то да говорит

P.S.: всё жду восхищения местных ценителей зреложенского катания - и разгрома юниорского катания Левито. Ну не может же быть что они врут? Ведь они именно за такие правила болеют чтобы массовый зритель "детского сада" не видел - а вместо них видел такие прокаты как у Белл. А раз так - очень странно что слов восхищения я тут особо пока ни от кого не слышал. Впрочем я бегу впереди паровоза - наверняка ещё всё будет - надо только подождать новых комментариев
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.