Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская Зима 2022

Автор
12.11.2021, 21:25
Русская Зима 2022
Gulia пишет:
Обратите внимание на:
- "участников детской части",
- "со спортивными программами",
- "по месту основной тренировочной деятельности".

Я вижу, но по правилам требуется много условий:

1) старт может проводиться ТОЛЬКО по ЕВСК разрядам. Уже юные фигуристы не допускаются, не говоря уже про "ступени". На реальных стартах это обходят так, что создают два положения и вроде как два старта одновременно идёт, один фестиваль для юных фигуристов, другой уже старт для ЕВСК разрядов.

2) сложный вопрос с разбиением разрядов по возрастам. Тут разные трактовки есть, одно время стали жёстко объединять всех в один разряд, но сейчас чаще бывают, что всё-таки большие разряды разбивают. При этом по правилам для присвоения разрядов нужно 6 участников в разряде. То есть вот заведомо нельзя дробить разряд на возраста, если в итоге меньше 6 человек в разряде будет.

3) для допуска к стартам надо, чтобы спортсмен сдал тесты по скольжению и имел разряд, допускающий участие в старте. Причём все участники должны соответствовать.

Таковы правила. Их даже больше. С этим очень мучают детей на официальных стартах, родители привозят пачку бумаг, а детей не допускают до старта. Потому что иначе нарушение. Отвечает за бумажки главный секретарь, кто должен быть из списка соответствующего, я просто не знаю, есть ли те из списков, кто захочет подписываться под нарушениями всех этих правил?

Наконец, для регионов статус календаря в каком-то другом регионе ничего не значит. Если школа захочет, они в принципе присвоят разряд без лишних формальностей, достаточно распечатки и может списка судейской бригады. Вот без календарей этих.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.