Гипотетически всё может быть. Но административных вопросов очень много. Как минимум надо разделять старт на несколько, потому что в календарном не может быть никаких ступеней и ничего близкого в принципе. Плюс, по идее, не должно быть разбиения по годам рождения. Плюс в положении должно быть, что допуск только имеющим соответствующие разряды, тесты по скольжению и т.п. На классификационных стартах реально ад с документами.
В общем нюансов на самом деле очень много. В МО/Мск никто такой разряд не признает, а где-то в регионах, ну там могут по чему угодно признать, хоть за ступени. Но в этом случае, мне кажется, нет проблем сдать разряд в принципе. Эти проблемы только там, где строго на документы смотрят.
Ну и "запланировано внести в спортивный календарь города Сергиев Посад" такая очень свободная формулировка, планировать что угодно можно, вот честно, я бы не стал такие вещи писать, пока утвердительный ответ не дан.
Дело организаторов, конечно. Я просто не понимаю, зачем это надо, РЗ как-то всегда без этого официоза обходилась. Особенно представляя, что такое РЗ и что такое календарные старты в той же МосОбласти.
Лёгкая доля скептицизма об успешности внесения в календать всё-таки есть