| Varvara пишет: |
| Из-за этого программа в стиле Щербаковой выглядит недостаточно цельно. |
Спасибо за шутку, посмеялся
Щербакова и Губанова - фактически антиподы друг друга во всём - и в катании, и в программах. У Губановой медленное пустое катание на рёбрах в стиле Костнер - с хорошим скольжением, с задумчивыми заходами на прыжки, неторопливой музыкой и упором на долгое удержание поз. Естественно намного менее затратное в плане выносливости. У Щербаковой - стремительное, насыщенное связками и хореографией катание - без секунды на отдых, без подготовки к прыжкам, постоянная игра эмоций, и работа рук, ног, коруса, постоянные подпрыжки для создания лёгкости и летучести, эффекта невесомости, парения надо льдом.Мы точно одних и тех же фигуристок смотрим?
| Varvara пишет: |
| Да, простое катание, но широкое, мощное и гладкое. Дело только в трикселе. |
Нет конечно. Она катает абсолютно мимо музыки - и это проблема.
| figushka пишет: |
| по мнению заокеанского товарища Usagi только одна единственная группа в нашей стране заслуживает грибов |
Тот что я часто пишу ночью - связано с работой, а не часовым поясом
И насчёт группы - опять мимо. Почитайте темы про этапы ЮГП - я очень большой поклонник Муравьёвой, например
| Adx пишет: |
| База у Лизы выше, большинство судей поставили ее выше по PE, CO, IN - т.е. то, что не зависит напрямую от навыков катания и связок. |
Ну вот так бы и ставили - 5 за TR и SS, 8-9 за PE, CO, IN. В среднем около 67 должно быть, плюс-минус. Я бы и слова тогда не сказал.