Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скандал в художественной гимнастике на ОИ-2020 или что нас ожидает в Пекине?

Автор
13.08.2021, 22:15
Скандал в художественной гимнастике на ОИ-2020 или что нас ожидает в Пекине?
figushka пишет:

Не сомневаюсь, что юная 15-16 летняя спортсменка РФ набрала бы сложность выше, чем у Линой - Крамаренко или любая другая девочка сборной..
Так к чему эти "длинные карьеры"??? Кому они нужны? Этим девочкам, которые будут сидеть в думе все равно?

Вот и я всегда говорил - хотите длинные карьеры? Будьте готовы к проигрышам иностранкам (и собственно это и есть истинная мотивация поднятия возраста со стороны ISU) То что мы проиграли в ХГ - прямое следствие блата Авериных, когда их держали в сборной за заслуги - вместо того чтоб продвигать юных и талантливых. Желания длинных карьер и патриотизм, желание побед для своей страны - они друг другу прямо противоречат. Тут уж надо выбирать что то одно
Собственно одна из причин почему Япония уже много сезонов не может добиться результатов в женском фк - это то что они ужас как любят держаться за вышедших в расход фигуристок (Мияхара, Хигучи и т.д.) одновременно задвигая своих же юниорок, не давая им шанса пробиться в сборную ставя нищенские компы на ЧЯ и держа в юниорах до 19 лет. Хотя любому здравомыслящему человеку понятно что если фигуристка 22-24 лет ничего не добилась - то уже и не добьётся в современном фк, т.к. пик физики уже пройден и показатели дальше будут только падать (я имею ввиду только одиночниц, а не парниц и танцорш) - и смысла их поддерживать дальше нет. Канада например это уже поняла - и они выкинули из сборной свою ветераншу Дейлман. В США и вовсе готовы продвигать кого угодно - лишь бы результат был. Отсюда поддержка Лю на ЧСША. И только у нас воют о длинных карьерах совершенно не понимая кому на руку они играют.
Впрочем я очень удивлюсь если Аверины останутся до Парижа. Как бы их искусственно не тащили, как бы не мотивировал проигрыш ОИ не заканчивать - а против здоровья и своего тела не попрёшь. И это тот момент который радетели за длинные карьеры совершенно не хотят понимать. Что их любимые возрастные спортсмены - по сути инвалиды с длинной историей накопленных травм. И их желание продлевать им карьеры ради собственных эгоистичных зрительских хотелок - ничего общего с заботой о здоровье не имеет.
Ну а если Авериных таки уговорят мучить своё тело ещё 3 года и будут держать админресурсом в сборной, задвигая "попрыгушек" - то Россия и следующие ОИ так же проиграет. И да, что то я особой радости болельщиков от того, что Аверины пока не заканчивают - не вижу Всё таки походу большинству болельщиков ХГ намного важнее победа, а не длинные карьеры Авериных. А если бы они выиграли ОИ - то закончили бы 100%.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.