Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые Ночи 29 мая 2021

Автор
Санкт-Петербург
02.04.2021, 12:39
Белые Ночи 29 мая 2021
На то , что знаю я. К сожалению положение по заявкам правила не я , поэтому то что могу объяснить .
Последние разы делали допуски медицинские за моей печатью ( ну как врача ). При официальном старте собирают ( Администрация катка ) эти допуски .
Думали в итоге не будут морочить голову этим - но морочят . Поэтому вы их принесёте , мы их им и сдадим ( понятно что на регистрацию отдаёте копию , оригинал ославляете себе ).
Заявочные формы - появилась допформа по музыке . Из за официальности старта ( а сделать его неофициальным уже нельзя , вписан в Календарь в начале сезона ), активизировались « собиратели денег « по звучанию музыки на метраж помещения . Типа защита авторских прав ... но там понятно , никаким авторам ничего не идёт . Но контора государственная такая есть .
Поэтому - вместе с оплатой им этой мзды отдадим заполненные формуляры по музыке ....
Вообщем про офиц старты . Если они в календаре - обеспечивают скорую помощь ( что обязательное требование катка ) и там ещё что то по подаркам дают . Если не заявлять как офиц старт , но это все самим оплачивать надо - соотвественно все сказывается на стартовом взносе (((
Справки - а что все такие чёрные по поликлиникам ходят ? Неужели с наличием интернета и принтера самопомощь себе не организовать ?)
Более прямо инструкции по применению писать не могу , но думаю догадались ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.