Просто Маша пишет: |
Никто бы им не дал в Сочи золото взять. Хорошо бы откатали бы были бы с серебром - не более того. |
в том же сезоне за пару месяцев до ОИ они брали золото в финале Гран-При, а Волосожар-Траньков были с серебром, и два года до этого были чемпионами мира. Там года три подряд борьба была на равных, просто в ПП еще и каскад был сорван, а так - не соглашусь, шансы были еще в 2014-м
Про Савченко изначально писали, что пара не поедет на ближайшие ОИ, а будет готовиться к ЧМ-2022. так что все расклады про Алену и ее нового партнера в пользу бедных. |
ну как-то не только я так считаю, почитайте обзоры, многие считают, что Савченко способна повлиять на результат в команднике (а уж вопрос гражданства или почему раньше времени не хотят обсуждать это - вопрос другой, но никогда не поверю, чтобы она захотела пропустить ОИ, имея весомые шансы на медаль в команднике)
Алиса Лью без пубертата с 3А и двумя квадролутцами не обошла Валиеву, да и на ЮЧМ-2019 проиграла безультасишной Усачевой. В любом случае, если на ОИ, отберутся Валиева, Щербакова и Трусова, то они в потенциально сильнее, чем Лью (по крайней мере в ПП уж точно), даже если она (Алиса) сможет до ОИ пройти пубертат, в чем я сильно сомневаюсь. |
пубертат вещь малопредсказуемая, если без вмешательства, так что тут вопрос еще в какой форме придет Валиева к ОИ, достаточно сравнить ее по параметрам с Загитовой той же поры за сезон до ОИ, какая Алина была тростиночка. Что касается Алисы, то постпубертатным гораздо легче себя в форме держать, нежели находящимся в нем, она может еще преподнести неприятный для нас сюрприз (фиг ее знает, может, намеренно снижали нагрузки, чтобы спровоцировать и проскочить пубертат до ОИ)
Согласна на 99,99 %, что у мужчин в команднике будет замена. И тут возникает вопрос, кто будет катать короткую, а кто произвольную. |
Чен может скатать и облегченную версию ПП, если не будет Ханю вдруг в звенящей форме, и все равно легко обойти всех
А чего вдруг Вы про Шибутаней вспомнили? |
обкатывали Синицыну-Кацалапова, о завершении вроде не объявляли, мне казалось, еще готовы вернуться и катать.
Одилия пишет: |
У французов нет второй квоты в танцах, но у них нет ни одного шанса попасть в пятерку на произвольные. |
не отслеживала, думала, все в ПП проходят, ведь и так мало стран-участниц. И в целом: с шестого места легко можно на третье место подняться, в одиночке же бывает, а так получается, лишают шанса, хм((