Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва

Автор
02.03.2021, 10:40
Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
Figurka51 пишет:
Если я люблю и хвалю Хромых, и одновременно ругаю и не принимаю оценки Усачевой, я фанат или хейтер?

Фанат Хромых и хейтер Усачёвой? Ну или просто не разбираетесь в компонентах и критериях ГОЕ. Выбирайте вариант какой вам больше по душе.. Ну и я согласен с фактом , что топовым спортсменам часто закрывают глаза на рёбра - но, справедливости ради, в первые два дня судейская бригада рёбра почти ни кому и не ставила - а в таких условиях у Усачёвой просто нет недостатков кроме отсутствия ультра-си.
Я уже это писал - но повторюсь снова - Усачёва одна из самых компонентных фигуристок в мире на данный момент. Если не самая. Её программы или музыка могут не нравится - но ко второй оценке личные пристрастия не имеют отношения.
Меня поражает другое - почему никто не возмущается диким, совершенно неоправданным компонентам Косторной и Туктамышевой? Неужели люди тут настолько не разбираются в катании? 0_0 У первой вместо программы - набор элементов под музыку, наскоро собранный за пару дней - под которую засовывают фигуристок, оттачивающих свои программы целый год, до каждого жеста руки. Вторая - кататься не умеет, ни ребёр, ни корпуса на дорожке, одни беговые, долгая подготовка к прыжкам. Судей то можно понять - очевидный заказ отрабатывали на грибование кандидатов на ЧМ - как политический элемент рекламы спортсменов ФФКР перед иностранным сообществом. Но болельщики фк то должны разбираться хоть немного, нет?
И второе - почему никто не возмущается совершенно очевиднейшим задвиганием Талалайкиной, и, особенно, Цибиновой? У последней разрыв между компонентами и техникой просто не может не бросаться в глаза - притом что по сложности шагов и связок, композиции программы и владению коньком она на голову выше Туктамышевой. И она уже не юниорка - 17 лет как никак. Судьи как бы говорят что даже при двух чистых прокатах тебе не светит вообще ничего - катайся так хоть весь сезон. Ситуация напоминает ту, что была с Сафоновой - не удивлюсь что Цибинова скоро сменит федерацию.

И да, прежде чем привычно обвинять меня в тутбоботстве и вздыхать о том какая Лиза и Мишин великие- советую всё таки дождаться оценок компонентов Лизы на ЧМ от иностранных судей Конечно оценки будут ниже у всех троих - но что то мне подсказывает что разница самая большая будет у Лизы
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.