kivi пишет: |
Я не знаю, что именно можно сделать, но мне кажется, если есть желание организовать нормальные тренировки в своем городе, то стоит хотя бы попытаться это сделать. |
По факту это получается примерно так: собираются 10 человек, договариваются арендовать лёд вскладчину. Все бьют себя в грудь, говорят что готовы ходить. Один самый активный идёт на каток, договаривается про расписание, расплатиться предлагают сразу за месяц. Ок.
Начинается месяц. У одного открывается работа, у второго семья, третий заболел, четвертый уехал, пятый вместо ФК занялся плаваньем.
Для остальных заниматься выходит несколько дороже, чем они изначально планировали, и они тоже забрасывают сие уже ко второму месяцу.
Вывод: чтобы что-то развивать, нужен ресурс. Фактически, платить за всех, пока раздолбаев не наберётся раза в два-три больше, чем надо для комфортной оплаты аренды помещения. С ножом к горлу - раз подписался, значит как минимум оплачивай занятия - тоже не вариант, ибо все равно для нормального человека это всё "увлечения и развлечения", негоже из-за этого брать лишнюю ответственность.
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?