Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как совмещать тренировки и работу? Ваши варианты

Автор
М.О
20.02.2021, 13:09
Как совмещать тренировки и работу? Ваши варианты
4lz+3Lo пишет:
в этом то и проблема, что в аж целых двух катках свободное время только в обед или на выходных. в субботу наши все занимаются, но в воскресенье, лично я, и думаю многие, делают себе выходной от льда. ведь нужно восстановиться

Лично я в годы наиболее активных тренировок занималась в пятницу вечером, субботу и воскресенье днем (лед и офп). Иногда удавалось покататься в будни самой на массовом, но не всегда. Странно при наличии 2 дней со льдом им пренебрегать в воскресенье. И непонятно почему возникла такая перетренированность. Возможно, стоит в будни еще чем-то заняться для поддержания спортивной формы, тогда и в выходные кататься будет полегче.

4lz+3Lo пишет:
все вечера отданы крупным компаниям, чтобы они занимались хоккеем,

Это почти везде так, к сожалению, хоккей в приоритете(. Но может у вас есть шанс как-то договориться с администрацией катка, может хоть на летний сезон, чтобы вам дали лед. Возможно, аренда стоит и не таких неподъемных денег, если разделить ее на всех желающих. Может можно как-то с администрацией города связаться, какие-то письма написать чтобы они содействовали развитию массового спорта. Я не знаю, что именно можно сделать, но мне кажется, если есть желание организовать нормальные тренировки в своем городе, то стоит хотя бы попытаться это сделать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.