Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
13.02.2021, 03:23
Командный турнир "Кубок Первого канала"
Участник форума пишет:
А она плоском!

Оно наружное. На кубке Первого канала.
Figurka51 пишет:
На ломанной один фиг перейдешь на два ребра или на другое ребро, что и делает Валиева.

Если это касается каскада на кубке Первого Канала - то это ложь. Я уже писал - но повторюсь ещё раз: всё время между прыжками на этом турнире у неё выраженное внешнее ребро - как бы она там коньком на льду не виляла. На плоское она не переходит. И тем более на внутреннее (а только в последнем случае можно использовать термин "перетяжка").
dreamlike пишет:
И да, посмотрела Валиеву на ПП без музыки. Нет там скольжения. Есть прыжки, великолепный триксель, махи ногами и суперрастяжка. Но скольжения, катания нет, все движения дерганные, не в музыку, руки брошены, между прыжками сплошные подсечки и опять махи. Откуда 10ки?

Прям стесняюсь спросить но каким образом вы определили что движения не в музыку - если смотрели без музыки?
bregalad пишет:
Да, бывают прыжки недокрученные, пониженные, с касанием льда одной или двумя руками, свободной ногой с переносом веса на нее или без переноса, с неправильным ребром, с плохим положением в воздухе и т.п. Всё это отражается и на оценке, а в экстремальных случаях и на классификации прыжков.

Что есть в правилах.
bregalad пишет:
В случае длинного каскада Валиевой эта классификация на грани, там очень сомнительно и удержание прыжкового ритма

Определения чего в правилах нет.
bregalad пишет:
и отсутствие перетяжки между прыжками.

чего нет в правилах.
bregalad пишет:
и в принципе возможно, что подобный каскад не будет засчитан судьями при строгом подходе

В принципе невозможно. Но очень вам хочется, да
Figurka51 пишет:
Загитова выбирает Валиеву, а к Медведевой отправилась Туктамышева, ой простите, у нее были выбор, она могла выбрать Майю Хромых.

Figurka51 пишет:
Ведь в любом случае приходилась брать Трусову, а далее выбирать Туктамышеву и Хромых.

Ну вот, я думал будет интересное "альтернативное мнения" - а там опять банальная ложь, рассчитанная на тех, кто драфт не смотрел - и разрушающаяся при банальной проверке фактов. Медведева могла взять вместо Туктамышевой Усачёву, которая обошла Лизу на ЧР почти на 30 баллов - о чём Медведева была прекрасно осведомлена - и о чём автор ""альтернативного мнения"' намеренно умалчивает. А подобный выбор сильно поменял бы расклады, на самом деле - но Медведева этого не сделала- и подписалась на те правила, которые ей предлагались, сделав свои выборы. Но как взрослый человек - взять на себя ответственность за свои поступки и результат - коль скоро он её не устроил - не захотела.. И всё на что оказалась способна - это махать кулаками после драки и жаловаться на всех окружающих, что МЕНЯ обманули и МНЕ не дали выиграть, подсунув команду "слабачков". Пора взрослеть, Жень - мир не крутится только вокруг тебя
И да, у меня (да и не у кого) нет ни малейшего сомнения что в случае выигрыша мы бы и слова от Жени не услышали о несправедливости жеребьёвки - как и наоборот, услышали бы тонну жалоб на стандартную жеребьёвку, которую она так нахваливает - если бы слепым случайным выбором были бы сформированы команды не в её пользу
Figurka51 пишет:
А у Трусовой круто?

У Трусовой понижение на ойлере. Круто это или нет - определять вам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.