Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
11.02.2021, 08:58
Командный турнир "Кубок Первого канала"
Figurka51 пишет:
Мне абсолютно понятно почему так забомбило Медведеву. Потому что это клоунада про типа честный выбор капитанами. Все было определено за нее.

А по мне так нет.
Медведеву забомбило только на данном турнире?
Как же она раньше в подобных шоу-соревах участвовала, в японском JO в начале сезона, например?
Собственно любое шоу-соревнование, где участников выбирают организаторы или непонятным смс голосованиями, можно заклеймить. Вот подсунули команде какую нибудь звезду прошлого, разучившуюся прыгать, а остальным надо мучаться и компенсировать Да и в принципе, чего это организаторы отправили соревноваться тех, а не других. Чего подсунули какой то баласт, с чьей то точки зрения, одной из шоу команд?

Кое как сойдет лишь японский командник в конце года, потому, что там соревнуются страны и они сами виноваты, что прислали именно этих фигуристов или не вырастили лучше, и то можно сказать, что регламент не тот. Нечестно, что пары и танцы представлены слабо, а можно клоунадой назвать олимпийский командник, ведь там великолепные японцы не имеют шансов, из за каких то мало в каких странах культивируемых, пар.

Внезапно забомбило , хотя роль Жени и Алины были маленькие, свадебных генералов, привлекающих дополнительных зрителей к шоу, где победа, какой то из команд, состоящих из российских сборников, это не что то эпическое.
Но вот сами прокаты у многих были весьма достойными и вполне могли бы быть украшением любых крупных соревнований, только они не ради Медведевой совершались.
По мне так смотрелось это очень интересно, главный минус для меня, перебор танцоров, но ведь их можно было и пропустить, если не в живую.
Короче, Женя с Алиной несколько увлеклись разборками на шоу. Видимо решили, что шоу без скандала, не шоу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.