Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
08.02.2021, 08:15
Командный турнир "Кубок Первого канала"
alpaca пишет:
Женя на пресс-конференции всё же приложила Майю Хромых: с Алёной, мол, всё было бы иначе...
Надеюсь, Майю есть кому поддержать сегодня.

В принципе мрачная атмосфера на конференции.

Глянул эту конференцию, пожалел. Я всегда старался держаться подальше от этих загимедских войн - но Женя здорово напомнила по поведению там Плющенко и вела себя отвратительно. Сплошное бахвальство, пиар, неуважение как к соперникам - так и соратникам. На её фоне Алина выглядит намного взрослее. Мы не проиграли, я не согласна с поражением - и тут же - нечестная жеребьёвка, команда соперников была сильнее - хотя только что говорила что моя команда лучшая. Я такая крутая, ЛИЧНО я пожертвую на благотворительность - подавитесь своими деньгами. Выглядит как драка в песочнице в детском саду. Откуда у Жени такое инфантильное поведение - ну взрослая девушка же уже? Неужели она не понимает как это глупо выглядит со стороны?.Траньков и Ягудин - уж на что лоботрясы - но ведут себя и то лучше. Алина уже просто на неё смотрела как на .. ну вы поняли. Испанский стыд. А потом удивляются откуда столько токсичности в фк. Так поклонники и перенимают это у своих кумиров.

Кэтрин кз пишет:
Показалось, что у Ани травма. Реально ноги заплетались. Потом на краю скамейки плакала. Еще как будто правую ногу поджимала на финальном общем выезде.

Скорее всего ногу подвернула, и докатывала через боль.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.