Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
07.02.2021, 07:46
Командный турнир "Кубок Первого канала"
Figurka51 пишет:
У Ани флип и лутц абсолютно похожи. И Такие плюсы
У Усачевой лутц наплюсован, а ребро, в лучшем случае, плоское.

Это так.
Анонимнооо пишет:
Наезжать на Усачеву вообще последнее дело, единственная сегодня все непрыжковые 4 уровня сделала. Конечно, у нее Lz! моргнут, только тогда у Трусовой моргнут Fe.

Figurka51 пишет:
Вращения гоят, как будто никто так не умеет.

Назовите, кто вращался лучше Усачёвой на этом соревновании. Ну, кроме Валиевой.
Figurka51 пишет:
У Ани вчера рёбер на прыжках.вообще не было. Ничего, свои гое получила.

Ну, получила бы чуть меньше ГОЕ. Вам бы от этого полегчало? Всё равно её квады по плюсам перекрыли бы минусы. С другой стороны - если ставить рёбра - то ставить рёбра всем. А тогда бы это значило неправильные рёбра у Саши - и разрыв в баллах с Аней у неё был бы ещё больше. Вам какой вариант больше нравится? Лично мне - с менее жёстким судейством. То что было, например, на юниорскои Первенстве - где Цибиновой даже за костюм балл сняли, и ставили кушки направо и налево чистым прыжкам - мне не понравилось.
Elena07 пишет:
Ее уже даже Усачева обходит

Figurka51 пишет:
И вот Хромых и Усачева, без особых заслуг, без особых талантов, юниорки, облизанные судьями по полной благодаря известной фамилии, обходят ее.

Почему Садкову не облизывают или Рубцову?
Вообще то Усачёва талантливей Трусовой.
Только что с голденскейта - американского форума, где подавляющее большинство топят за Трусову и недолюбливают Этери. Так вот, даже там признают что Усачёва лучше Трусовой во всём, кроме прыжков. Более того, некоторые даже считают что Усачёва была лучшей на этом турнире в компонентах - лучше чем Валиева и Щербакова. Несмотря на то, что не являются её поклонниками. Что меня реально удивило - не ожидал такого мнения. Если надо и у меня будет время - конкретных цитат я могу накидать.
Усачёва - талантливейшая и сильнейшая фигуристка не потому что ей грибы ставят. Это и близко не Самарин - вот у кого грибы, например (по оценкам у меня сложилось впечатление что ему тройной лутц засчитали за четверной - по крайней мере Мозалёву с двумя четверными он проиграл плюс-минус балл, если правильно помню). А ставят ей так - потому что никто так не катается как она.
Но ваш хейт ТШТ настолько силён - что не даёт вам видеть достоинств ваших противников. Хотя я абсолютно уверен что вы достаточно разбираетесь в фк чтобы их на самом деле видеть. Печально это всё.
Figurka51 пишет:
Хоть бы Плющ нашёл рычаги давления и вообще разрушил всю систему.

Кто бы сомневался. Лучше уничтожить всё фк в России - лишь бы не ТШТ. Жду-не дождусь как вы опять переобуетесь если/когда Саша вернётся к Этери. Так же как переобулись когда она от неё ушла.
Figurka51 пишет:
А взрослых спортсменок не нашлось?

Представьте себе - не нашлось. Это так удивительно? Ну в самом деле - вы считаете что Туктамышева или Нугуманова могут хоть на что то претендовать на международной сцене? Их просто никогда не пустят на пьедестал/выше японок - слишком нестабильные и слишком много за что есть зацепится судьям - и мы оба это знаем. С точки зрения стратегии ФФКР делает всё правильно - поддерживает тех, у кого есть реальные шансы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.