| Figurka51 пишет: |
| У Ани флип и лутц абсолютно похожи. И Такие плюсы У Усачевой лутц наплюсован, а ребро, в лучшем случае, плоское. |
Это так.
| Анонимнооо пишет: |
| Наезжать на Усачеву вообще последнее дело, единственная сегодня все непрыжковые 4 уровня сделала. Конечно, у нее Lz! моргнут, только тогда у Трусовой моргнут Fe. |
| Вращения гоят, как будто никто так не умеет. |
Назовите, кто вращался лучше Усачёвой на этом соревновании. Ну, кроме Валиевой.
| У Ани вчера рёбер на прыжках.вообще не было. Ничего, свои гое получила. |
Ну, получила бы чуть меньше ГОЕ. Вам бы от этого полегчало?
Всё равно её квады по плюсам перекрыли бы минусы. С другой стороны - если ставить рёбра - то ставить рёбра всем. А тогда бы это значило неправильные рёбра у Саши - и разрыв в баллах с Аней у неё был бы ещё больше. Вам какой вариант больше нравится?
Лично мне - с менее жёстким судейством. То что было, например, на юниорскои Первенстве - где Цибиновой даже за костюм балл сняли, и ставили кушки направо и налево чистым прыжкам - мне не понравилось.| Elena07 пишет: |
| Ее уже даже Усачева обходит |
| И вот Хромых и Усачева, без особых заслуг, без особых талантов, юниорки, облизанные судьями по полной благодаря известной фамилии, обходят ее. |
Почему Садкову не облизывают или Рубцову?
Вообще то Усачёва талантливей Трусовой.
Только что с голденскейта - американского форума, где подавляющее большинство топят за Трусову и недолюбливают Этери. Так вот, даже там признают что Усачёва лучше Трусовой во всём, кроме прыжков. Более того, некоторые даже считают что Усачёва была лучшей на этом турнире в компонентах - лучше чем Валиева и Щербакова. Несмотря на то, что не являются её поклонниками. Что меня реально удивило - не ожидал такого мнения. Если надо и у меня будет время - конкретных цитат я могу накидать.
Усачёва - талантливейшая и сильнейшая фигуристка не потому что ей грибы ставят. Это и близко не Самарин - вот у кого грибы, например (по оценкам у меня сложилось впечатление что ему тройной лутц засчитали за четверной - по крайней мере Мозалёву с двумя четверными он проиграл плюс-минус балл, если правильно помню). А ставят ей так - потому что никто так не катается как она.
Но ваш хейт ТШТ настолько силён - что не даёт вам видеть достоинств ваших противников. Хотя я абсолютно уверен что вы достаточно разбираетесь в фк чтобы их на самом деле видеть. Печально это всё.
| Хоть бы Плющ нашёл рычаги давления и вообще разрушил всю систему. |
Кто бы сомневался. Лучше уничтожить всё фк в России - лишь бы не ТШТ. Жду-не дождусь как вы опять переобуетесь если/когда Саша вернётся к Этери. Так же как переобулись когда она от неё ушла.
| А взрослых спортсменок не нашлось? |
Представьте себе - не нашлось. Это так удивительно? Ну в самом деле - вы считаете что Туктамышева или Нугуманова могут хоть на что то претендовать на международной сцене? Их просто никогда не пустят на пьедестал/выше японок - слишком нестабильные и слишком много за что есть зацепится судьям - и мы оба это знаем. С точки зрения стратегии ФФКР делает всё правильно - поддерживает тех, у кого есть реальные шансы.