Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
31.01.2021, 22:11
Командный турнир "Кубок Первого канала"
tempika пишет:
Так Щербакова вроде ж по взрослым выступает или как.

Ей 16. По предлагаемым и одобряемым вами же правилам - должна быть по юниоркам, среди других малолеток где самое место её детскому катанию.
tempika пишет:
Уж поверьте мне, с первого ряда вживую вы лично не отличите двойной (!!) лутц от тройного тулупа, настолько отличается живое восприятие от экранного. А уж быстрые четверные вообще отличить от плотных тройных невозможно.

Не поверю. Экран много кадров сьедает в движении - в живую глаз больше деталей регистрирует и обороты проще сосчитать. Если уж для меня никаких проблем определить прыжок в реальном времени на видео плохого качества - что уж говорить о реале. Единственная загвоздка реала - если расстояние большое и зрение не очень. Но если прыгают под бортом, прям рядом - всё очень хорошо видно.
figushka пишет:
вот опять не к месту про Туктамышеву! вы хоть следите за собой! или признайтесь на форуме - что такого сделала фигуристка со стажем, чтобы заслужить вашу неприязнь? боюсь представить, как вы к пенсионерам относитесь...

Я не виноват что "хорошую" технику прыжков у нас так мало используют. Ну кто кроме Лизы из действующих? Найдите мне других современных фигуристок с такой техникой и сравнимым кол ом просмотров - буду приводить её в пример. Почему важны именно современные? Потому что корректное сравнение популярности - у закончивших идёт накопление просмотров просто от времени, а не от их текущей популярности. Напомню - речь шла о том что якобы популярность фк зависит от техники прыжков.
Figurka51 пишет:
К черту правила! И судей к черту! Техспециалистов туда же! Да здравствует Ледовые шоу! Прыгайте как хотите, когда хотите и где хотите! Вперед, в Тик Ток!

У ледовых шоу другая аудитория - и очень часто они менее популярны чем топовые соревнования. То что есть сейчас - нравится очень многим. И менять ничего не надо - ни в одну, ни в другую сторону.
Figurka51 пишет:
Слишком старая и фигуристая. Здесь таким не место. Как бельмо на глазу.

Отучайтесь отвечать за других.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.