Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020

Автор
Санкт-Петербург
14.12.2020, 18:22
Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
Elena07 пишет:
И еще, лично меня очень напрягает то, что я не уверена, что эти вот новые гутапперчивые звездочки фк осознанно сами пашут и катаются. Взять тот же процитированный Вами Список Шиндлера Липницкой. Помнится Липницкая сказала, что видеть эти коньки и лед и все это фк не может. И это в ее то возрасте. И тот же список шиндлера тренила она из под палки, под напором тренера и мамы, которой позарез ее медаль, которая явно маячила, была нужна. Про расписки повторяться не буду. И именно поэтому у 13 летних детей сложно сказать они реально пашут ради любимого дела или они просто марионетки в чужих руках. Вот Вы представляете в другом спорте, чтобы например Федерер или Надаль сказали, что ненавидят все это и их по сути заставляли в теннис играть? Это кстати единственное, чем мне нравится Женя Медведева, по крайней мере видно, что это ее личный выбор.

Вам так кажется. Пашут именно ради любимого дела. Те, кому ФК нафих не сдалось - бросают на уровне юношеских разрядов, и никакие родительские люли не помогают жевать это дальше.
А "видеть эти коньки и лед и все это фк не может" - это почти у всех подростков бывает, гормоны шалят . Они и школу "видеть не могут", и любой другой вид спорта, и родители осточертели вместе с тренерами, и вообще - жизнь не задалась ... Это просто надо переждать и - да, заставить продолжать то, что реально может принести хороший результат - распиской, уговорами, нажимом - как получится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.