Elena07 пишет: |
И еще, лично меня очень напрягает то, что я не уверена, что эти вот новые гутапперчивые звездочки фк осознанно сами пашут и катаются. Взять тот же процитированный Вами Список Шиндлера Липницкой. Помнится Липницкая сказала, что видеть эти коньки и лед и все это фк не может. И это в ее то возрасте. И тот же список шиндлера тренила она из под палки, под напором тренера и мамы, которой позарез ее медаль, которая явно маячила, была нужна. Про расписки повторяться не буду. И именно поэтому у 13 летних детей сложно сказать они реально пашут ради любимого дела или они просто марионетки в чужих руках. Вот Вы представляете в другом спорте, чтобы например Федерер или Надаль сказали, что ненавидят все это и их по сути заставляли в теннис играть? Это кстати единственное, чем мне нравится Женя Медведева, по крайней мере видно, что это ее личный выбор. |
Вам так кажется. Пашут именно ради любимого дела. Те, кому ФК нафих не сдалось - бросают на уровне юношеских разрядов, и никакие родительские люли не помогают жевать это дальше.
А "видеть эти коньки и лед и все это фк не может" - это почти у всех подростков бывает, гормоны шалят