Figurka51 пишет: |
Валиева вообще мимо программы. ... Однозначно хуже Ани и Саши. ... Саша ... Программу чувствует, катает музыку, работает руками, головой, корпусом. Энергетика бешеная. Это уже не юниорка с элементами в глазах. Молодец. ... По поводу Станиславы. Да, очень старательно, аккуратно и осторожно. Да, в некоторые моменты крадётся. Однако хореография, руки, образ прекрасны. Скорость, когда не боится, отпускает себя, набирает легко. Очень надеюсь, что сможет бороться дальше. |
Извините, при всём уважении - у Саши программа начинается только с дорожки. Вся интерпретация до дорожки - эта пара жестов на стоянии-отдыхе после квадов и кантилевер.. вобщем всё то же, что она и в предыдущих программах делала Всё остальное, две трети программы - это выходы на прыжки. У Камилы интерпретации в разы больше - с начала и до конца. Настолько что акцент делается именно на её движениях между прыжками - а прыжки воспринимаются как связующие элементы между этими движениями - а не наоборот. Это очень хороший уровень слитности, плавности программы - мало кому доступный. И несмотря на то что местные завистники называют эти движения между прыжками у Камилы "зарядкой" - они у неё есть, а у многих других - нет. Потому что делать их сложно и мало кто способен так вкладываться в хорео между прыжками.
Что касается Станиславы - я конечно понимаю солидарность местных болельщиц, к которым Стася возрастом ближе и хочется её как то поддержать. Но простите, обьективность соблюдать тоже стоит. Вот вы пишите об образе - но о каком образе вообще может идти речь при таком уровне исполнения? Когда идёт такая подготовка к прыжкам, когда элементы так тяжело даются. Я не вижу программы, я вижу борьбу с элементами.