Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия

Автор
Москва
28.11.2020, 17:43
Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
scatingmom3 пишет:
не нравится Кацалапов просто вот так на вид - "курепистая внешность", это ж надо так загнуть

Нет, я как раз писал "некурёпистая". Я имел в виду высокий рост и непропорционально длинные ноги, что-то в этом роде. А высокие люди редко хорошо смотрятся на сцене — недаром в балете все не очень высокие (хотя кому-то и Волочкова нравится). Хорошо, что он расстался с Ильиной — пусть со своей Викторией катаются, они стоят друг друга. (Кому они нравятся — можете считать это похвалой в их адрес.)
scatingmom3 пишет:
А вообще, напиши тут любой из нас, что ему не нравится внешность какой-нибудь фигуристки - ну просто так, не нравится она мне - представьте, какая будет реакция

Ну, кое-кто уже писал что-то подобное в адрес Кацалапова — не помню каких-либо особенных реакций:
Azazeil пишет:
Ничего не могу с собой поделать, мне просто не нравится Кацапалов. За постоянное несмываемое выражение восторженной гениальности на лице во время прокатов. За то, что поставил личное выше карьеры и развалил предыдущую пару (будто нет пар в ФК, которые выступают с одними партнерами и живут с другими). За выбор проходной классики без экспериментов с образами.

Я бы хотел видеть Степанову-Букина первой парой страны, но увы.

Я, кстати, ничего не имею против смены партнеров в парах — я вообще всегда удивляюсь, как люди могут так долго терпеть друг друга. Нет, безотносительно ко всему вокруг, мне просто не нравится эстетика, пластика его катания. Все другие российские пары в танцах лучше — те же Степанова--Букин или Загорски--Гуррейро.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.