| Figurka51 пишет: |
| Как- то упускают уважаемые оппоненты, что девушки пришли к Плющенко не мелкими попрыгушками, а «созревающими» девушками. Может кто категорично заявить, что в прежней группе было бы по-другому. |
Я могу. Было бы по другому
По крайней мере Этери запретила бы Саше прыгать столько квадов видя что у неё проблемы с ними на тренировках. И не стала бы одевать костюм-трансформер в последний момент пока превращение не отработали на прокатах до автоматизма. А Плющ ей и слова сказать против не может - только amazing и beautiful Orser-style. У них отношения по другому принципу построены - у него нет опыта и авторитета Этери и парадом там командуют родители или сами фигуристки. На данном этапе это они ему нужны, а не он им - поэтому там они делают что хотят. Достаточно послушать как умоляюще-жалобно уговаривал Плющ Косторную прыгать аксель на тренировке в сюжете от первого канала с превью капы - там никакого уважения не будет. Тогда как Этери достаточно одного взгляда было. Он просто понятия не имеет ни как тренировать, ни как подводить к стартам. Дальше всё будет ещё хуже, к сожалению. Но я это предсказывал уже давно.| marymarta пишет: |
| А самую, вероятно, настоящую оценку ее катания дали зрители, которые кричали с трибун о победе Лизы. Не знаю, как Алена с ее гипертрофированным самомнением это выдержала. |
Если бы не зрители - судьи бы её на первое поставили. Уверен на 100%. Давление на судей - большой фактор, на самом деле.