| Тарантино пишет: |
| уже даже Валиева не обсуждается совсем |
И это хорошо, лишняя известность ей ни к чему
Намного удобнее выступать из-за спины лидеров. Те же, кого больше интересует именно фк и тихая работа, а не пиар и медийные образы - следят прежде всего именно за "тёмными лошадками" Камилой и Аней. У них самые лучшие перспективы на ОИ. Алёну и Сашу Плющенко просто не вытянет - при всём их таланте. Впрочем допускаю что на этих прокатах они всё-таки выступят неплохо - багаж Этери ещё не успели растерять. А вот к концу сезона начнётся деградация. Это я без всякого хейта говорю, просто на основе того что случалось с фигуристками после ухода от Этери и что случалось с фигуристками у Плющенко все эти годы.Но если уж совсем заниматься предсказаниями на эти прокаты - то предсказываю, что Алёна и Саша.. впрочем не буду ничего говорить - не хочу каркать.Всё сами увидим. Есть ещё фактор Розанова - его тоже надо учитывать. Вполне вероятно что главное разочарование будет не в прыжках, а в программах. Буду рад ошибиться.
| Elena07 пишет: |
| да уж такими темпами Лиза скоро станет отечественной Костнер и это круто. Никогда не думала, что у нее будет такая неординарная карьера |
Кому как. Мне лично Лиза никогда не была интересна - потому что всегда казалась слишком вульгарной, а её программы вызывают культурное отторжение. Кабаре - это не то, что я хочу видеть в фк. И сравнивать с Костнер.. я бы не стал. Если же говорить просто о долголетии - то с Костнер уж лучше сравнить Леонову. У той и скольжение ближе к Костнер, и программы интереснее.
С другой стороны я не скажу что совсем против Лизы - её ультра-си прыжки во взрослом катании добавляют изюма в соревнования и лишают аргументов противников "попрыгушек". В этом плане Лиза нужна и важна.