| 121 пишет: |
| Всё-таки Усачёва никаких новых прыжков в новой группе пока не выучила. Чем славилась у Царёвой (в том числе флутцами) - всё то же при ней и сейчас. |
Новый уровень - это не только прыжки. Это и стабильность, и хореография, и скольжение, и связки.
| Figurka51 пишет: |
| Но те баллы и гое, которые получала бесквадовая, с флуцами, со средним катанием Усачева позволяют предположить , что замена, хоть и неравнозначная, Косторной найдена. |
Категорически с вами не согласен на тему "среднего" катания Усачёвой - но спорить смысла не вижу, т.к. доказать что то тут невозможно. Впрочем я сильно подозреваю что и сами вы так не думаете - но одно дело что думаешь сам, и другое - что говоришь публично, в пику той позиции, против которой выступаете.
| У нас в России катаются сплошные «компонентницы» , гении конька. Иногда даже неловко становится. |
Почему неловко? Я вот например гордость испытываю - и вам советую
Гордиться тем в нашей стране, что в самом деле лучше всего в мире - не стыдно.| Участник форума пишет: |
| Хто не ерунда. Это беда. Вырождение это. |
Вырождение - если бы этой школы не было, а остальные остались бы такими, какие они сейчас (на самом деле хуже - потому что тянуться не за кем). О медалях на международном уровне можно было бы забыть. А беда - только и исключительно в том, что другие школы не способны сами, без административной поддержки - добиться сравнимого результата. И виноваты в этом только они сами. Почему никто кроме ТШТ и Давыдова не смог поставить обучение квадисток на поток? Почему у Мишина до сих пор не научились связки в программу ставить в достаточном кол ве и прыгают секвенции? Почему, если уж не прыгают квады - то фигуристки ТШТ точно не падают - чего не скажешь о фигуристках из других школ? Не логичнее ли эти вопросы адресовать этим самым другим школам - а не обвинять ТШТ? Они то в чём виноваты - в том что слишком хороши?
| А вдруг что-то поменяют в правилах, назначат не того и полетят все эти флутцы, недоквады, прероты, юных оставят с юными... |
Ох, как же вам этого хочется
Но ваши ожидания - ваши проблемы
| Или в мире просто упадёт интерес, ведь буду соревноваться лишь несколько стран, мелькать девчушки... |
Интерес не упадёт - если ему некуда падать. В мире интерес к фк минимален - и всегда таким был, последние лет 100. В разное время в разных странах этот интерес временно поднимался в зависимости от успеха местных звёзд - СССР, США, Япония, Корея, Россия - но глобально ситуация не менялась. Как соревновались несколько стран - так и будут соревноваться. Сейчас на подьёме российское фк - именно из за вот этих "девчушек". А что будет дальше - время покажет. Но причин сокрушаться о некоем мифическом "падении" я в упор не вижу - потому что все цифры просмотров, кол во статей и новостей, рейтинги, реклама т.п. - говорят об обратном.