Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых в сезоне 2020—2021

Автор
Москва
26.09.2022, 18:00
Соревнования для взрослых в сезоне 2020—2021
kivi пишет:
Я бы не стала относить соревнования(любые) к публичным развлечениям. Соревнования, как известно, часть учебно-тренировочного процесса, ко взрослым это тоже относится.

Я с Вами согласен. Но подумайте, как это выглядит с точки зрения жителей Украины, или тех россиян, которых сейчас вырывают из нормальной жизни и посылают помимо их воли на чужую землю, не оставляя никакого выбора (кроме смерти или позора).

Не знаю, как у остальных участников форума, но у меня сейчас какое-то раздвоение личности. Да, по возрасту мне уже не грозит мобилизация (по крайней мере в первой волне), и одной половиной мозга я как бы живу в прошлой жизни, весьма комфортной. Ощущение другой половины — мы как бы уже зомби, живые мертвецы, люди, пережившие моральную смерть. Особенно если включить телевизор на федеральных каналах — где мы, в какой адской преисподне? (Меня, правда, хватает максимум на 10 секунд, и то потом я не могу прийти в себя целый день.)

Можно сказать, конечно, что всё это помимо нас, что мы ни на что повлиять не можем и т.п., но от этого не легче.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.