Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых в сезоне 2020—2021

Автор
Москва
26.09.2022, 13:16
Соревнования для взрослых в сезоне 2020—2021
Murchik,
трудно ответить как-то определенно, не только ведь у спортсменов есть своя жизнь, которую целенаправленно ломают те, кто наверху. Многие взрослые тоже тренировались по несколько лет и не знали, что вдруг взбредет в голову одному всем нам известному человеку в феврале этого года. По большому счету, жизнь перечеркнута, но что делать каждому конкретно, непонятно. Выходить с протестами на улицу, чтобы получить 10 лет? Жить так, как будто ничего не происходит? Не смотреть шоу 1-го канала по фигурному катанию (предсезонные прокаты и пр.), самому больше не ходить на каток? Перестать регулярно бегать (к чему я привык, за что меня тут поносили, как это я осмелился во время коронавируса)? Уволиться с работы (я преподаю в МГУ, и ситуация просто удивительная! все — абсолютно все студенты — говорят, когда вдруг всплывает эта тема, что ситуация идиотская, просто сюрреалистическая, но ведь они продолжают учиться, не пропускают занятий). Хотя мой студент из магистратуры рассказал, что его уже останавливали в метро с выяснением, кто он такой и не нужно ли ему вручить повестку, он носит с собой теперь приписное свидетельство для доказательства, что он не служил в армии и не подлежит призыву по крайней мере по нынешнему постановлению. (Но, возможно, бронь для студентов и аспирантов скоро тоже отменят.)

Понятно, что почти все поступки в нынешней обстановке нелогичны. Кроме самых уж радикальных, но мало кто на них решается — полностью порвать со своей прошлой жизнью.

Просто какое-то изнасилование президентом своей собственной страны (и как при домострое — жена во всём покорна мужу).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.