Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
24.05.2020, 08:21
Коронавирус из первых рук
roma21 пишет:
Зато я денусь.
В ближайший год я моя семья никуда летать не планируем. Не хочу чтобы на меня кашляли вирусом в аэропорту. Потом прилетишь, а тебя вместо оплаченного олинклюзива запрут на две недели в карантинной тюрьме в чумном бараке с сомалийцами.

Это ваше право. Но на ваше место найдутся наверняка желающие полететь, особенно если им снизят цену и скажут, что никакой опасности уже нет, а все необходимые меры предосторожности будут соблюдены. Да, туристический бизнес какое-то время будет получать далеко не такие прибыли, как привыкли за последние годы. Но это лучше, чем ничего.
roma21 пишет:
Поставочный фьючерс на нефть стоил минус 40$. Такого не было никогда. Можно ещё подумать про мнимые числа, и как далеко от реальности заигрались биржи.

Заигрались, надо было останавливать торги.
roma21 пишет:

Какой удобный случай побомбить. Туристов из всех странах разогнали по домам, гражданская авиация под ногами не путается, как украинский боинг в Тегеране. А там глядишь, на рынки вернутся истинные бизнесмены со знаменитым Ротшильдовским «Покупай, когда на улицах льётся кровь».

Уже начали бомбить!??? Или вы гость из будущего?
roma21 пишет:
Ладно, здесь у публики преобладает мнение, что ничего страшного, всё плохое закончится с неизбежным изобретением вакцины через несколько месяцев. Экономика и жизнь простого обывателя обязательно вернется в 19-й год.
Поживем – увидим.

Для начала надо дождаться снятия всех карантинов и возможности свободного перемещения куда и с кем захочется без риска умереть через месяц в реанимации на аппарате ИВЛ. А дальше посмотрим. Что наверняка восстановится быстро, это сфера услуг.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.