Figurka51 пишет: |
Возможно, «вживую» смотрится по другому, но с экрана мне, лично, совсем не понравилось. Это не САША! Платье не «ее», музыка не «ее», программа не « ее». Саша «потерялась», совершенно никакой энергетики, вязла в этих движениях, непластично. ТАК не попасть в стиль спортсменки....Ей до таких программ ещё расти и расти. Зачем поставили- не понятно.... Триксель был вообще ни к чему... Зато Косторная в своей программе роскошна! Моя любимая прога у Алёны. Добавляет уникальности спортсменке, подчеркивает все сильные стороны, смотрится шедеврально. Вот такую музыку и программу ей надо катать, а «дешевого» вампира вернуть в показалку. |
Мне про Сашу подумалось "ну попробовали и ок, надо и такие программы катать учиться", а вот Алёна со своим танго была совсем не очень, и ехала плохо (для себя), и прыгала, ну тут программа старая и ненакатанная, без разминки, плохой свет и неизвестно что со льдом, выглядела Алена имхо неуверенно и малость "не отвали", из хорео ушло много красивостей. Да еще и расстроилась после падения. Ну и представили ее богиней (Вообще что там нес все время Губерниев, это просто ужас), а после такого анонса падать наверное особенно неприятно. Ожидалось, что более взрослая Алена эту программу будет вообще бомбически катать, но вышло наоборот. Может просто надо еще порепетировать и вкатать ее, должно получиться, этот стиль Алене очень подходит.