| tempika пишет: |
| Если вы считаете вот это роботоподобное безликое катание тонких девочек мимо музыки взрослым – то нам реально не о чем дискутировать. |
Н-но я и не считаю катание кореянок взрослым
| Взрослый фигурист прежде всего умеет транслировать на музыку эмоции, работает с публикой, - а здесь Алиса на голову выше. |
Дай угадаю - вы наверное и у Кураковой программы считаете взрослыми?
| Да и технически ее прыжки получше этериев и каскадов через перетяжку. По мне, маленький недокрут честнее почти целого оборота на льду перед отрывом. |
Стесняюсь спросить - вы вообще видели сколько оборотов на льду скручивает Лью перед отрывом?
| Что взрослого в катании девочек Т? Голая техника махов и скольжение через подпрыжки? Прыжки за счет крутки и усушки? |
То что вы перечислили - не имеет никакого отношения к "взрослости". То что к ней имеет отношение - это общее впечатление от программы. А оно складывается в том числе и от качества составляющих элементов. И с этим качеством у "девочек Т" всё в порядке. Самая главная их особенность - неразрывная плавность и слитность прыжков и всей программы в одно целое. Это то что их выделяет и то, что практически отсутствует у многих других. И уж точно это отсутствует у Лью. С её долгой подготовкой и остановкой перед и после каждого прыжка - невозможно воспринимать прокат как одно целое. Он превращается просто в набор элементов под музыку.
И да, прошу указать "скольжение через подпрыжки" у Хромых например. Вот вам ссылка на её дорожку в ПП
(см. с 2:08). Укажите конкретное место где она подпрыгивает - с указанием тайм-кода и т.д. Учитесь отвечать за свои слова.| tempika пишет: |
| Алиса в этот раз выглядела на льду цельно, основательно, и раскат стал намного лучше. Нормальный подросток, хорошо делающий свою работу. |
Даже нет никаких сомнений, что хваля раскат Лю, на раскат "девочек Т" вы в принципе не смотрели. Вам это неинтересно. Несмотря на то что по сравнению с ними Лю просто улитка на льду. Ну ещё бы - что то хвалить у Т sm10: Если уж ругать нечего, то приходится ругать их достоинства - критикуя не по годам мастерское исполнение взрослых программ как "неподходящее возрасту".