Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира среди юниоров 2020, 2-8 марта, Таллин, Эстония

Автор
09.03.2020, 06:35
Чемпионат мира среди юниоров 2020, 2-8 марта, Таллин, Эстония
Figurka51 пишет:
Усачёв чем-то похожа на Щербакову. Откатала недавно, а я Уже не могу вспомнить, что.

Абсолютно не похожа. Уровень владения коньком и скольжение у Усачёвой лучше, а программы - хуже.
AndrejsVareniks пишет:
Так, Хромых и Усачёва получили своё (без грибов ПР)

Нет, конечно. Усачёвой придумали недокрут на тулупе - которого не было. Выезд был плохой, был разворот на выезде - а вот недокрута - не было.

tempika пишет:
А меня Лью в первый раз наконец-то впечатлила. Реальная девушка. В пару Нейтану Чену характер. No drama, один позитив. Каскады с улыбкой, и прокатывает программу с какой-то основательностью и осознанностью. Мне показалось, что подросла, добавила в раскате. Музыка к ПП исключительно удачная, неизбитая.

Лол. Эта такая шутка была? И ведь всегда кичились тут своей способностью различать владение коньком ))
У Лю абсолютно детский уровень катания и хореографии и она просто медленная на льду, и прыжочки низенькие и с места. Это такой типично новисовский уровень - вроде нашей Берестовской. Хотя нет, вру - Берестовская намного интереснее на льду смотрится Но компоненты получает почему то на порядок меньше чем Лю
tempika пишет:
За Маладе и Мьюз пора уже штрафовать

Говорить про основательность и осознанность "детского утреника" Лю - и тут же на этом фоне обругать потрясающе взрослую по интерпретации и слитной плавности катания Маладе Усачёвой.. Ну точно троллинг такой Ну если это всерьёз - то просто сразу бы уже признались, что притворялись что понимаете в катании - либо вам в принципе плевать на обьективность - лишь бы не хвалить Этери
По честному Лю на подиуме быть не должно. Не потому что я фанат Этери, а потому что:
1) Лю простили гигантский недокрут на тройном акселе в короткой
2) у Хромых должны быть намного выше компоненты и ГОЕ за прыжки чем у Лю. Да, у Майи программы неудачные - но всё остальное у неё на другом уровне просто. Скольжение и владение коньком, плавность, скорость и раскат, связки, работа рук, высота прыжков, плавные заходы и выходы на них - Лю там и близко не валялась.
Чистая репутационная политика - судьи не захотели оценивать третий номер русских выше первого номера США.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.