Эмотикон дурацкий что-то портит. Вот, без него:
Цитата: |
Дорогая Маша …. , ты была моей подругой , мы доверяли друг другу во всем и делились своими секретами и поддерживали друг друга в самых сложных ситуациях.Но теперь у меня нет возможности обратиться к тебе по другому , кроме как через соц сеть. Ты понимаешь почему… Сразу хочу сказать тебе, Маша, заранее, что я тебя прощаю , потому что я понимаю , что твои слова которые ты сказала , вызваны твоим огромным желанием оставаться в фигурном катании ,которое ты любишь так же как и я .Несмотря на то , что я тебя прощаю мне обидно что ты так поступила , что так меня предала моя подруга . Я знаю, Маша , что тебе было очень нелегко и ты перенесла множество испытаний , но я храню всю нашу переписку,о том что с тобой было и о том , что тебе твоя ситуация напоминала мою.Эти переписки с твоей поддержкой я не удаляла.Последнее что я хочу сказать тебе , мы с тобой не ссорились. Ты меня удалила из своих друзей , отписалась и отписала меня от себя , вероятно потому что тебе стыдно , но я не закрывала общение с тобой, если тебе есть что сказать , можешь написать мне лично. И ещё я тебя поздравляю , что ты снова ДОМА , что ты можешь продолжать заниматься любимым делом , желаю тебе удачи и успехов… |