Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых в Украине

Автор
Lviv
03.12.2019, 07:24
Соревнования для взрослых в Украине
iceseminar

Так мы хотели в свое время поучаствовать, но вы отказались сделать категорию для взрослых, причем в результате устроили бан и скандал. В Новояворовск тоже вот хотели послать люди заявку в этом году, и им опять отказали. Мол, вряд ли наберутся заявки. И так каждый раз.

Я вообще-то инвалид, и не собираюсь участвовать ни в каких соревнованиях, у меня в этом году случилась серьезнейшая травма, которая, увы, уже не только не позволит кататься в полную силу, а и жить тоже. Но люди интересуются, - и общение с вами приводит их в недоумение. Слава богу, хоть имя мое теперь пишете почти что правильно Спасибо. С вами я знакома, видела вас на соревнованиях и беседовала с вами лично, и незаинтересованность во взрослых фигуристах была вами высказана персонально. На местном уровне взрослая группа у нас была распущена, например, так что я знаю, о чем говорю. На этом все, что я хотела вам сказать, не надо мне отвечать, пожалуйста. Понятно, что с таким отношением к потенциальным участникам никто не поедет на ваши соревнования.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.