Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СШОР / негласные правила

Автор
02.12.2019, 16:29
СШОР / негласные правила
Амарант пишет:
Это было в сми, так что я бы на вашем месте поосторожнее с комсомольским задором-то...

Можно подумать, что я какое-то отношение к этой группе имею, чтобы поосторожнее быть.
Амарант пишет:
Вообще даже в прокуратуру кто-то подавал на заре ее тренерской деятельности.

Откупилась?
Амарант пишет:
а то, что это сумма за абенемент, работу разных специалистов, индивидуальные или мини-групповые подкатки, возможно дополнительную аренду льда, стартовые взносы на соревнования итд - вы специально игнорируете, или как?

"Абонемент" не оплачивать не получится, а остальное как-бы добровольно. Но как-бы тоже не очень добровольно.
По мне так в этой схеме "абонемент" и принуждение к дополнительным занятиям - это коррупционная составляющая. А добровольная оплата работы разных специалистов за рамками обязательных занятий - нет.
Сейчас получается уродливый синтез между фк как детским спортом, официально финансируемым государством, теневой коррупционной частью и профессиональным спортом.
При этом желающих заниматься намного больше, чем мест, так что вариант "не нравится - иди в другое место" работает с трудом.
ЛарисаХода7c27a1791178493e пишет:
Как у них может быть мало льда основного, я думаю есть нормативы,

Вы в курсе разницы между нормативами и требованиями к уровню спортсменок, желающим пробиться на серьезный уровень?
Polina_J пишет:
Продолжаю считать, что с этих конвертов кормятся все чиновники Федерации.

Я думаю, что скорее не федерации, а администрации. Они же тоже не хотят жить "как нищие".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.