Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СШОР / негласные правила

Автор
01.12.2019, 15:30
СШОР / негласные правила
bregalad пишет:
Совершенно некорректное цитирование. Речь шла не о том, чтобы требовать деньги, прочитайте еще раз, о чем писала Амарант. Я как раз раньше писал, что не вижу ничего плохого в подкатках и в плате за них. Она написала, что сплошь и рядом встречаются ситуации, когда тренер вынуждает брать подкатки с ним за деньги, а если родители отказываются, то начинает тем или иным способом издеваться над ребенком. Такого тренера иначе как подлецом (или другими синонимами этого слова) никто не назовет. Я просто написал, что сам никогда таких не встречал и что, как мне кажется, хороших людей значительно больше во всех сферах жизни, в фигурном катании в том числе.

То, что везде есть подкатки, и то, что они не бесплатные вполне очевидно всем. Что тут вообще обсуждать?
Или Вы предполагаете, что людей в этой теме беспокоит, что с этих сумм налоги не уплачены?
Обсуждаются две ситуации:
1. Берут деньги в конвертах ежемесячно со всех. Сумма зависит от кучи факторов, включая представление тренера о том, сколько он должен получать зарплату, чтобы нормально жить.
2. То, о чем Вы говорите. Вынуждают брать подкатки.
Над ребенком можно даже не издеваться, а просто с ним не заниматься. Уделяя время только тем, кто платит за подкатки. А этих "неспособных" слить при первой возможности.
Можно и подчеркнуто игнорировать тех, кто не берет подкатки у данного тренера.
Причина, по которой не хотят брать их у него может быть любая - от выставляемого ценника до качества этих самых подкаток. Т.е. дешевле и лучше может оказаться подкатываться на стороне.
PS
Подлец - это понятие относительное. Ту же Лозко Мишин гнобил за то, что она хотела перейти к Тутберидзе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.