Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Взрослые. Мужчины. Короткая программа.

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11483
北京东城

 06.12.2019, 15:04. Взрослые. Мужчины. Короткая программа.  
Цзинь Боян не особенно удивился, получив новость о своем попадании в Финал. С юмором отнесся к сравнению его сегодняшней шевелюры с грибом и сказал что приведет ее в порядок.

Кевин Эймоз охотно подтвердил предположение о том, что он сам организовал проблемы с музыкой драмы ради, как и о том, что это положительно повлияло на прокат в целом. Более серьезно добавив, что во время проката программ он чувствует себя по-настоящему свободным, и с трудом контролирует то как его самость выражается на льду. Из технических аспектов рассказал, что свой aerial ему удалось перенести на лёд за 4 месяца. Кевин занимался акробатикой, но делать аналогичные элементы на льду бывает крайне сложно.

Раздраженный Дмитрий Алиев предпочел поделиться информацией о том, с каким сыром пиццу он употребил накануне, пообещав поддержать более тематическую беседу после произвольной программы.

Юзуру Ханью продолжает бороться со своим английским, поэтому что на самом деле произошло с Брайаном Орсером осталось непонятным: то ли у него какая-то «небольшая проблема», то ли он занят чем-то другим, то ли возникла проблема с визой — все эти варианты прозвучали, но какой из них соответствует действительности сказать сложно.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.013 сек.