Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Jackson Glacier (детские) что это за коньки, кто знает?

Автор
27.10.2019, 23:25
Jackson Glacier (детские) что это за коньки, кто знает?
Пытаюсь купить ребенку коньки, размер маленький и найти довольно сложно, и вот знакомые предложили Jackson Glacier. Может кто знает что это и насколько они лучше ашановской пластмассы? Я о таких никогда не слышала. Хотела бы купить настоящие коньки. Заодно если кто что может сказать о wifa prima на 4 года, первые шаги, это намного лучше? Спасибо
Ответов:  3
Амарант
27.10.2019, 23:55
Elena07 вифа-прима лучше. 4 года уже большой возраст, если занимаетесь фк, а не для покататься с ребенком на массовых, то выбирайте профмодели, а не прогулочные коньки типа этих джаксонов.
Elena07
28.10.2019, 01:34
Амарант спасибо большое, я так и поняла по описаниям, но хотела убедиться. Вот кстати к вопросу о разнице между началом занятий фк в России и в Европе, мне тут прямо сказали, заказывайте в России, мы таких маленьких размеров не продаем, спроса нет...
Амарант
28.10.2019, 02:39
Elena07 ясно )) Вы со своими тренерами посоветуйтесь. Если за год планируется выучить фонарики и змейку на двух ногах, то может и массовых конечков достаточно если лезвия стоят нормально. У нас в этом возрасте занятия могут быть от "для себя пару раз в неделю" до "ежедневно по 3 часа", причем никогда не угадаешь на какой режим перейдут новенькие дети, тк аппетит у многих родителей разгорается в процессе и к гонке за медальками младших разрядов они могут подключиться в любой момент. Если вы там у себя в режиме не бей лежачего, то может и не так принципиально в каких коньках начинать, главное чтобы лезвия правильно стояли.
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.