Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Киноклуб Тулупа

Автор
ЮФО
01.06.2020, 09:39
[18+] Киноклуб Тулупа
Санса- женщина, которая молчала, терпела, признавала свою слабость, подстраивалась, выжидала. Получив кучу суровых испытаний, окрепла, извлекла уроки, превратилась в умную, хитрую, жесткую правительницу, как того требовало время и обстановка. Стала похода на Серсею, но уже другое поколение.
Серсея вызывает одновременно осуждение, злость, неприятие, но и восхищение и жалость. Женщина, которая готова идти по трупам ради своей цели. Которая интригует наравне с мужчинами. Которую надо было холить и лелеять.
Из мужских персонажей мне наиболее интересен Тирион. Остальные положительные персонажи или выполняют свой долг, или угождают кому-то. Из отрицательных все отвратительны, по-своему.
Но последний сезон меня разочаровал, особенно последние серии. Все скомкано, надуманно, нелогично.
Мое мнение остаётся неизменным- это сериал не для просмотра 14-15- летними. Или же посмотреть втихую. Так и представляю Сашу Трусову, которая пялится весь день в экран, видит и слышит эти непристойности. Я бы не хотела, чтобы моя дочь на всю страну сообщила- да, я видела всё это. Достаточно было сказать, что с тренерами изучила нужный образ.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.