Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)

Автор
03.09.2019, 08:34
Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
Figurka51
я кстати не отказываю Медведевой в целеустремленности и настойчивости.

Но от нее исходит столько противоречивых потоков слов. Подтвердила, что на шоу прыгала квад и это была ее шестая попытка квада. Буквально через день в другом интервью говорит, что тренирует квад только полтора месяца (шоу было в середине июня). И такого очень много у нее. Уж молчу, что вроде ранее, еще у Этери она в интервью говорила, что квад они пробуют. И говорит говорит говорит. и все время разное Если уж не может молчать, то придерживалась бы одной линии.

Я формулировала здесь свое отношение к ней. на ОИ не болела за нее, но относилась к ней очень даже положительно. понимала весь драматизм ее ситуации. Признавала ее право уйти к другому тренеру и строить свою судьбу как она считает нужным (хотя я считала это ошибкой изначально, но мне казалось это ситуацией, что если не уйти и не попробовать, то можно жалеть потом всю жизнь и думать "а что если бы...").

А потом ЕМ начала говорить... Я была на ОП в прошлом году и сама слышала кого и как зал поддерживал (ее очень хорошо и Алину очень хорошо и остальных неплохо), а от нее фраза "меня единственную поддерживали! это круто!" (дословная цитата) и далее пошло поехало.

Все что она делает достойно уважения - это большой труд, преодоление. Если вы не заметили, у большинства негатив вызывает то, что она говорит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.