LostGirl пишет: |
это за пределами моего понимания. в такой конкуренции не думать о баллах. Не, я могу понять ставку на менее дорогие элементы, но с хорошим качеством. А тут - и два ультра си прыгни и баллы за них не получи. Это надо было еще придумать, как именно такое осуществить. Либо они уже точно забили на ГС и уже идут по пути эпатирования любыми методами. |
Они все правильно делают, если уж в прошлом году Лиза не попала на ЧМ, то в этом году без вау-элемента она тем более не попадет на ГС: вышли во взрослые Щербакова, Трусова, Косторная! И Медведева с Загитовой никуда не исчезли. А вот если у нее будет что-то, чего не делает никто в мире, Федре придется ей дать путевку
LostGirl пишет: |
Мишин гений (в определенных аспектах), но мне врезалось в память, как он очень самоуверенно на олимпиаде 2006 года в интервью сказал, что в России никогда не будет сильных одиночниц (аргументировал вроде антропологией) |
Ну в чем-то он был прав, если имел ввиду типично славянский тип, только Трусова пока выбивается и противостоит пубертату. А Загитова и Валиева-татарки, Щербакова тоже не блондинка с голубыми глазами, Туктамышева - Сибирь, Ксения Иванова трикселистка - блондинка, но крашеная, там явно Зауралье тоже, если на маму посмотреть, Турсынбаева, Лю и Кихира, все эти девушки - совершенно другие антропологические типажи. Из удививших пока только Шаботова с трикселем и из ЦСКА с квадом риттовым, забыла имя. (Дожили: девочка квад прыгает, а я имя не помню! )