Usagi пишет: |
просто ложь и полный бред. |
Это Вы о своей «простыне»? Ну, не надо так критично. Все не так уж запущенно.
Не хочу больше обсуждать Александру, чуть ли не единственную российскую спортсменку, за которую ещё «болею». Я вижу ее достоинства и недостатки, но это мне не мешает. Она рождена для прыжков, которые очень любит. У неё уникальные мышцы, какие-то «кошачьи», фигура легкоатлетки. Но скользит она,ммм...,не очень. Вращается как миллионы других девочек. Конечно, все время тренировок тратится на прыжки. Ну и ладно, каждый берет»своим».
Почему такие оценки за технику? Ну, здесь другие судьи. Может, не здесь дали мало, а на предыдущих соревнованиях много? Или , все-таки здесь не все получилось? Хотя это и соревнованиями особо не назовёшь. Открытые прокаты-шоу. Могли хоть +5, хоть 10-ки, ставить.
Про АЗ не хочется лишний раз, чтобы потом не выбираться из-под горы камней. Ее баллы удивительны.
Фк, конечно, спорт. Но даже для просто хорошего скольжения или вращений, для выкатывание программ хоть просто с двойными, нужна серьезная спортивная подготовка. Просто так не выйдешь и не заскользишь. Народ, вы хоть знаете, как тренируются танцоры? И какое у них офп? Или сколько часов вот так «просто скользят? Не надо превращать это «искусство движений на льду» в соревнования «Прыжки на льду, или, Прыжки в коньках»
Audaces fortuna juvat (Вергилий)