Usagi пишет: |
А вы хотите это будущее уничтожить. Не нравятся вам успехи нашего женского фк. Лучше пусть будет всё как по старому. И ещё меня обвиняют что я тут русофобию придумываю. Да она тут цветёт и пахнет |
Может еще назовете фашисткой и нарисуете картинку как я с автоматом наших юниорок расстреливаю? Вы несете такой махровый бред, что становится беспокойно за состояние вашего здоровья пораженгого патреотизмом головного мозга.
Каким образом уничтожатся юниорки, если они продолжат соревноваться на юниорском уровне до условных 18ти лет? Причем все, а не только русские. А то вы так пишете, будто возрастной ценз только для наших введут
От фк отвалятся те, для кого важнее учеба и прочее, останутся те, кто реально и сам хочет кататься, в этом возрасте родители уже из-под палки никого на каток не приведут. Им дадут пройти пубертат, а не будут задерживать его всеми правдами и неправдами, дадут этот сезон-два на балансировку гормонального фона, балансировку координации, позволят залечить полученные травмы, а не будут гнать на старты со стрессовыми переломами и компрессионками. За время снижения прыжковых нагрузок успеют поработать над компонентами и мы получим во взрослых девушек с более проработанной хореографией, работой конька и подачей, а не "полуфабрикаты" про котоых все время думаешь "ну ничего, вот еще подрастут и научатся". Если такие юниорки в детстве уже выходили на ультра-си, у них будет время собрать и стабилизировать ультра-си после пубертата, как собрала свои триксели Лиза, например.