тася_skaTE пишет: |
В нашей школе 2002 год усиленно учат прыгать аксель 1,5 оборота(пошел третий год обучения). Я в расстерянности. А как у вас нарузками? |
Ольга М пишет: |
Ходит тоже вся в синяках,тоже боится даже пробовать |
natusik пишет: |
Везет некоторым ! а у нас тренер и не думает пока деткам аксель давать. Скоро соревнования и чего там ловить с одинарными ? |
profi222 пишет: |
Любопытно, родители не боятся? |
Белка пишет: |
хотя лично моим детям (2001г.р. , я тренер по ФК) я в планы поставила только к концу сезона Аксель, т.е. мы весь сезон будем кататься и выступать по 2му разряду, без Акселя... план к концу года (май 2009) запрыгать Аксель и сдать 2й разряд. |
...требования к 2-ю разряду !.. мне сказали что деткам 2002 года уже на да в программу аксель вставлять а в январе уже двойные и это по 3-ю , а у вас 2001 |
Ника пишет: |
Белка Скажите, пожалуйста как можно кататься по 2 юн. без акселя? Это же обязательный элемент. Мы не из московской школы, из провинциальной, и то в 7 лет прыгали аксель. На соревнованиях по 3-му юн. уже двойные скачут. |
Аксель, не менее одного каскада или комбинации, включающих не менее одного любого двойного прыжка – требования к 2-ю разряду |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |