Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: V этап Baltic Cup 18-21 сентября, Гданьск, Польша

Автор
21.09.2019, 08:43
Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: V этап Baltic Cup 18-21 сентября, Гданьск, Польша
Очень жаль, что Тараканова не попала в финал.
Вроде сама виновата, что в США так в КП ошиблась и с трудом даже 3 место завоевала, но все же США не самое удобное место для выступлений, с учетом длинной дороги, и надо же, что оба этапа ей дали вместе с Лю.
Обидно, учитывая, что в этом году по большому счету из тех, кто у нас выступает на ЮГП, наиболее яркие пожалуй только двое, она и Валиева. Ну может быть Синицина, но Настя старше, за ней уже история выступлений.
Не помешала бы она мне в финале.
Может быть бешки Насте дадут попытаться улучшить бест, что бы шанс на ГП был в следующем году.
Васильева молодец, хорошо выступила и понравилась больше Усачевой, но мне менее интересна, чем Тараканова, как сегодняшняя, так и Настя в 13 лет. В 13 лет у них у всех самый расцвет, что потом с взрослением не известно, а мне как зрителю, интереснее в ФЮГП наблюдать девушек, с историей, хотя Васильева тоже не плоха сейчас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.