Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Злачные места

Автор Сообщение
tempika
Сообщений: 5092
Lviv

 13.08.2019, 06:27. Злачные места  
lsd125 пишет:
И те же самые люди после общажных пати не расползались по ближайшим кроватям/сортирам в различных комбинациях, а чинно расходились, желая девушкам приятных снов и подтыкивая одеялко.


Да вот именно, что не те же. Во все времена существовал классовый разрыв. Что могло быть среди дворовой шпаны, - было совершенно неприемлемо в общежитии факультета прикладной математики. А вы все пытаетесь загрести под одну гребенку. В США фк занимается отнюдь не низшие слои общества, а дети, родители которых очень хорошо зарабатывают и относятся к аппер-миддл класс как минимум. НЕ районная пэтэушная дискотека с дешевым сухариком.

лана ро пишет:
Дворовая шпана состояла сплошь из насильников? И родители шпаны обоих полов считали уголовное преступление нормой? И куда смотрела советская милиция?


Да, конечно. Родители там по два срока уже отмотали, - ибо мужик без ходки на зону, - не мужчина. Остальной пролетариат к ним подтягивался. Войны дворовых банд и все такое. Милиция делала свое дело, они - свое. А вообще вот это представление о советской милиции как о страже порядке, - оно в корне неверное.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.013 сек.